Rabu, 10 Februari 2010

fast food di Indonesia

fast food asli Indonesia!

Spoiler for fast food:
Quote:
AYAM GORENG TRADISIONAL

Quote:
Pasti agan sudah pernah mencicipi ayam goreng mbok berek atau ayam goreng suharti kan gan? Nah, menurut ane, ini bisa di kategoriin sbg fast food nya Indonesia neh gan, hihihi
Spoiler for fast food:
Quote:
BAKSO



Quote:
Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi dan tepung, tetapi ada juga baso yang terbuat dari daging ayam atau ikan. Cara penyajiannya pun serba cepat. Biasanya penjual bakso sudah menyiapkan campurannya, kek mie kuning, mie putih, sayuran, bawang goreng, kuah, dan tentu saja baksonya. Ga ada semenit, seporsi bakso telah siap untuk di santap. Bisa di katakan ini adl fast food asli negeri kita kan walopun bukan asli bikinan negeri kita, tapi udah merakyat disini kan????
Spoiler for fast food:
Quote:
SOTO



Quote:
Soto, sroto, atau coto adalah makanan khas Indonesia yang terbuat dari kaldu daging dan sayuran. Daging yang paling sering digunakan adalah sapi dan ayam, tapi daging kambing ada jg yg menggunakan. Berbagai daerah di Indonesia memiliki jenis soto sendiri, dengan kandungan yang berbeda-beda, misalnya Soto Kediri soto Madura, soto Betawi, soto Padang, soto Bandung, soto Sokaraja, soto Banjar, coto Makassar. Nah, cara bikinnya juga cepet kan bro, ga beda sm bakso, ga ada semenit menu soto pun siap di santap
Spoiler for fast food:
Quote:
SIOMAY



Quote:
Memang sih makanan ini aslinya bukan dari negeri kita. Tapi sekarang liat aja, hampir di setiap gang pasti ada penjual siomay. Cara penyajiannya pun serba cepat kan bro, malah kita tinggal milih mo pake siomay apa aja, bisa pake kentang, telor, dsb. Pokoknya ini fast food yg paling merakyat lah
Spoiler for fast food:
Quote:
PEMPEK



Quote:
Makanan asli Palembang ini juga udah mendunia, silaken ajah cek, di kota anda pasti ada yg jualan makanan ini. Cara penyajiannya juga serba cepat kan? Agan tinggal pilih mo pempek yg mana, mo kapal selam, kapal tanker, hihihihi becanda gan Menurut ane makanan ini bisa di kategorikan sbg fast food nya Indonesia gan
Spoiler for fast food:
Quote:
BATAGOR



Quote:
Siapa sih yg ga kenal Batagor. Batagor adalah makanan khas dari Bandung, dengan bahan dasar terbuat dari tahu putih yang diberi adonan ikan tenggiri, udang dan tapioka, disajikan panas-panas, dengan bumbu kacang yang sangat pedas dan kecap manis kental dan biasanya di berikan perasan jeruk nipis. Cara penyajiannya pun sangat cepat kan gan, jadi menurut ane sangat bisa di kategorikan sbg fast food asli indonesia neh gan

Quote:

Spoiler for fast food:
Quote:
NASI PADANG

Quote:
Ga perlu penjelasan lagi dah, pokokna maknyuss dan cepat
Spoiler for fast food:
Quote:
NASI PECEL

Quote:
Ini bener2 kesukaan TS neh
Spoiler for fast food:
NASI JAMBLANG

Quote:
Ini juga ane pernah makan neh, bener2 cepet penyajiannya
Spoiler for fast food:
Quote:
GADO GADO

Quote:
Ini juga bisa di kategorikan fast food
Spoiler for fast food:
Quote:
WARTEG

Quote:
Tapi koq dari perancis yah
Spoiler for fast food:
Quote:
KETOPRAK

Quote:
Nih, lo pasti laper abisss
Spoiler for fast food:
Quote:
PECEL LELE

Quote:
Hmmmm, yummmi banget neh gan, bisa lah di kategoriin sbg fast food
Spoiler for fast food:
Quote:
NASI KUNING DN NASI UDUK



Quote:
hmmm, no komen dah, pokokna maknyuuss abiss, dan serba cepet
Spoiler for fast food:
Quote:
BUBUR AYAM

Quote:
ini nih sarapan tercepat sajinya
Spoiler for fast food:
Quote:
EMPAL GENTONG

Quote:
ini juga yummmi, made in cirebon
Spoiler for fast food:
Quote:
GORENGAN

Quote:
Banyak yg request neh, camilan tapi super cepat penyajiannya, nggorengnya aga lama sih
Spoiler for fast food:
Quote:
SOP KONRO

Quote:
Yg ini bole laaah
Spoiler for fast food:
NASI KUCING



Quote:
Kesukaan mahasiswa neh

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar